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[NHK Eテレ] きょうの料理ビギナーズの番組情報

放送日:2018年2月14日(水)
「きょうの料理ビギナーズ」に関する情報
番組概要

  

「小松菜と豚肉の煮物」は小松菜1ワがぺろりといける一品。豚肉にはかたくり粉をまぶして口当たりなめらかに。しょうがの風味と甘辛い味付けで。「小松菜とさつま揚げのこしょう炒め」は手軽につくれるシンプル炒め物。小松菜の軸と葉を時間差で炒め、さつまあげでボリュームアップ。料理監修河野雅子(料理研究家)

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「きょうの料理ビギナーズ」の出演者情報
「きょうの料理ビギナーズ」の放送情報
  • 2018年3月01日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年3月01日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年3月01日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年2月28日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年2月28日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年2月28日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年2月27日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年2月27日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年2月27日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年2月26日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ

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