旬のキーワードを検索!

[NHK Eテレ] きょうの料理ビギナーズの番組情報

放送日:2018年3月14日(水)
「きょうの料理ビギナーズ」に関する情報
番組概要

  

「鶏肉とアスパラのトマトスープ」は、しっかり焼きつけた鶏肉のうまみがだしがわり。トマトジュースと水だけで煮ても、深みのある味に。グリーンアスパラガスが旬らしさを演出!「豚肉とスナップえんどうのサンラータン風」は豚バラ肉のコク、酢、ラーユの風味が一体となり、複雑な味わいが楽しめる。酸味と辛みが食欲をそそる中国風スープ。料理監修関岡弘美(料理研究家)

番組トピックスに投稿された画像

「きょうの料理ビギナーズ」の出演者情報
「きょうの料理ビギナーズ」の放送情報
  • 2018年10月01日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年10月01日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年10月01日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年9月27日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年9月27日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年9月27日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年9月26日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年9月26日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年9月26日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年9月25日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ

「きょうの料理ビギナーズ」の番組トピックス

トピックスはありません。
「きょうの料理ビギナーズ」のトピックスを作成して、みんなで情報交換しよう!
この番組のトピックスを作成
※無料のユーザ登録が必要です
トピックスには、この番組の情報が満載!
・番組の感想や実況コメント
・あなただけが知っているエピソード
・行ったことがある!食べたことがある!など

Page Top

Page Top