旬のキーワードを検索!

[NHK Eテレ] きょうの料理ビギナーズの番組情報

放送日:2018年4月17日(火)
「きょうの料理ビギナーズ」に関する情報
番組概要

  

「鶏の塩つくね」は、鶏肉の上品なうまみをさっぱりした味付けで。軽やかなのにハンバーグのような食べごたえもあり、みんなに愛される一品。ふっくら仕上げる混ぜ方のコツもしっかりマスター!合わせる副菜は、食卓に春の彩りを添える「春キャベツのかきたま汁」。柔らかな春キャベツにふんわり卵がからみ、ホッとなごむ味わい。料理監修河野雅子(料理研究家)

番組トピックスに投稿された画像

「きょうの料理ビギナーズ」の出演者情報
「きょうの料理ビギナーズ」の放送情報
  • 2018年7月26日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年7月26日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年7月26日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年7月25日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年7月25日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年7月25日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年7月24日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年7月24日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年7月23日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年7月23日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ

「きょうの料理ビギナーズ」の番組トピックス

トピックスはありません。
「きょうの料理ビギナーズ」のトピックスを作成して、みんなで情報交換しよう!
この番組のトピックスを作成
※無料のユーザ登録が必要です
トピックスには、この番組の情報が満載!
・番組の感想や実況コメント
・あなただけが知っているエピソード
・行ったことがある!食べたことがある!など

Page Top

Page Top