旬のキーワードを検索!

[NHK Eテレ] きょうの料理ビギナーズの番組情報

放送日:2018年6月14日(木)
「きょうの料理ビギナーズ」に関する情報
番組概要

  

「キャベツたっぷりギョーザ」は、ひき肉50gに対してキャベツ150g!キャベツは粗めに刻めば歯ごたえが残り、甘みも引き立つ。オイスターソースのコクとうまみが隠し味。「オクラと鶏肉のマーボー豆腐」は、鶏ひき肉と絹ごし豆腐がカロリーダウンの鍵。たっぷりのオクラを加えて、栄養バランスも彩りもアップ。料理監修河野雅子(料理研究家)

番組トピックスに投稿された画像

「きょうの料理ビギナーズ」の出演者情報
「きょうの料理ビギナーズ」の放送情報
  • 2018年6月26日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年6月26日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年6月26日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年6月25日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年6月25日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年6月25日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年6月21日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年6月21日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年6月21日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2018年6月20日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ

「きょうの料理ビギナーズ」の番組トピックス

トピックスはありません。
「きょうの料理ビギナーズ」のトピックスを作成して、みんなで情報交換しよう!
この番組のトピックスを作成
※無料のユーザ登録が必要です
トピックスには、この番組の情報が満載!
・番組の感想や実況コメント
・あなただけが知っているエピソード
・行ったことがある!食べたことがある!など

Page Top

Page Top