旬のキーワードを検索!

[NHK Eテレ] きょうの料理ビギナーズの番組情報

放送日:2019年2月11日(月)
「きょうの料理ビギナーズ」に関する情報
番組概要

  

「ふろふき大根」は、大きく切った大根を昆布だしでじっくり煮る、シンプルおかず。米を加えて下ゆですることでアクが抜け、味がしみ込みやすくなる。柚子(ゆず)みそは電子レンジでお手軽に。「白菜のクリーム煮」は、ベーコンでうまみをプラス。くったり柔らかく煮えた白菜に、牛乳のやさしいコクがぴったり!料理監修河野雅子(料理研究家)

番組トピックスに投稿された画像

「きょうの料理ビギナーズ」の出演者情報
「きょうの料理ビギナーズ」の放送情報
  • 2019年7月24日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年7月24日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年7月24日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年7月23日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年7月23日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年7月23日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年7月22日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年7月22日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年7月18日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年7月17日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ

「きょうの料理ビギナーズ」の番組トピックス

トピックスはありません。
「きょうの料理ビギナーズ」のトピックスを作成して、みんなで情報交換しよう!
この番組のトピックスを作成
※無料のユーザ登録が必要です
トピックスには、この番組の情報が満載!
・番組の感想や実況コメント
・あなただけが知っているエピソード
・行ったことがある!食べたことがある!など

Page Top

Page Top