旬のキーワードを検索!

[NHK Eテレ] きょうの料理ビギナーズの番組情報

放送日:2019年2月11日(月)
「きょうの料理ビギナーズ」に関する情報
番組概要

  

「鶏肉のポトフ」は、たまねぎ、にんじん、セロリ、じゃがいもを大きく切り、鶏手羽元とともに煮込んで、塩こしょうで味付け。シンプルながらうまみとボリュームで大満足!「手羽中としいたけの甘辛煮」は、こんがり焼いた鶏肉を照りよく煮詰めた、ご飯が進むおかず。干ししいたけのうまみも加わって滋味深い一品に。料理監修河野雅子(料理研究家)

番組トピックスに投稿された画像

「きょうの料理ビギナーズ」の出演者情報
「きょうの料理ビギナーズ」の放送情報
  • 2019年5月23日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年5月22日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年5月22日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年5月22日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年5月21日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年5月21日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年5月21日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年5月20日(21時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年5月20日(11時25分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ
  • 2019年5月16日(10時40分〜)の放送情報
    出演者: 佐久間レイ

「きょうの料理ビギナーズ」の番組トピックス

トピックスはありません。
「きょうの料理ビギナーズ」のトピックスを作成して、みんなで情報交換しよう!
この番組のトピックスを作成
※無料のユーザ登録が必要です
トピックスには、この番組の情報が満載!
・番組の感想や実況コメント
・あなただけが知っているエピソード
・行ったことがある!食べたことがある!など

Page Top

Page Top