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冬の東京 たい焼きエレジー

ドキュメント72時間の番組トピックスです

2019年02月15日 作成者:peko_chan
駅前の再開発が進む東京四谷の通りを入った路地に、創業60年の小さな「たい焼き屋」がある。連日数十人が列を作り、寒くなればなるほどその列は長くなるという。味は「粒あん」のみ。創業以来使い続けている鋳型で焼くたい焼きは、1個150円、1日2500個を売り上げる。変えず営業を続ける老舗たい焼き屋にどんな人たちが、どんな思いで、たい焼きをほお張るのか!?

『たいやき わかば』だね。

Tako_Tako2019年2月16日(土) 15:44:02
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各地に有名&人気たい焼き店ってあるよね。

(匿名ユーザー)2019年2月16日(土) 18:33:02
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