旬のキーワードを検索!

超一流のマエストロが繰り広げる、白熱の「ステーキ」談義

マエストロたちの晩餐会の番組トピックスです

2021年11月12日 作成者:Fuku_mimi
一度はあの人の料理を食べてみたいと憧れる一流料理人たちがプライベートな宴(うたげ)を開くとしたら、どんな内輪話が飛び出すのか?
奇跡的に一夜限りの宴に集まるのはステーキ界の頂点に立つ名シェフと次世代の個性的な二人の職人。あえてジャンルを限り、ディープに激論していただく。ただ焼けばいいだけじゃない、それぞれの肉選びと焼き方の奥義とは?自慢の「まかない料理」も本邦初公開!

熟成肉 かつて本場だったヨーロッパではBSE以降、熟成肉が消えたらしい。

(匿名ユーザー)2021年11月15日(月) 18:03:11
0
0

トピックスへコメントを投稿しよう!(写真は2MBまで)


Page Top

Page Top